«Приватбанк». Карточная эпопея, теперь ценой в 100 грн

Месяц назад, заглянув в «Приватбанк» по поводу справки для посольства, я решила уточнить, как мне перевыпустить карту с тем же номером, которая у меня до 08.2010. Сотрудница банка мне сообщила, что такие карты перевыпустить нельзя, а нужно открывать новую карту и новый счет, соответственно закрывать старую и закрывать старый счет. Связано это с каким-то обновлением в программном обеспечении.

Я помнила старую историю, но не подумала, что  мне нужно перепроверить слова сотрудницы. Я заполнила заявление на новую карту, заплатила 100 грн, через несколько дней ее забрала. Сегодня выясняла разные организационные вопросы в онлайне, ну и решила уточнить в чате «Приватбанка» по поводу перевыпуска карты.

И что бы вы думали? Мне действительно должны выпустить карту с тем же номером для того же счета. Правда, тоже за 100 грн. Конечно, я пойду завтра в банк выяснять эту проблему. И заплачу 100 грн за выпуск карты для моего старого счета. И окажусь, таким образом, владельцем 3х (трех) карт от «Привата». Две мне было нужно и удобно. Зачем мне третья, которой я обзавелась благодаря некомпетентной сотруднице – понятия не имею. В общем, «аби було».

Я считаю, что стоимость  перевыпуска этой самой карты должна быть вычтена с сотрудницы. Мне деньги можно не возвращать, отдайте на благотворительность. Но барышню наказать надо. Считайте это официальным обращением к «Приватбанку».

Напоминаю историю двухгодичной давности (жаль я не сохранила телефоны областного руководства «Приватбанка»)

О Приватбанке: воровство у клиента как плата за халатность

О Приватбанке. Серия номер два. Положительная

Если желаете, можете купить мебель на заказ в Одессе, вам наверняка понравится

«Приватбанк». Карточная эпопея, теперь ценой в 100 грн: 1 комментарий

  • 06/07/2010 в 12:01
    Permalink

    Уважаемая Надежда Васильевна!
    По Вашему вопросу был напрвлен запрос в Главное Региональное Управление.
    По данному факту будут приняты необходимые меры.
    Приносим извинения за предоставленные неудобства.
    Спасибо за сотрудничество.
    С уважением,
    ПриватБанк.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *