Ссылки

Интересные ссылки от Интернетессы. Выпуск 14

Не выходит у меня часто делать выпуски «Интересных ссылок», но уж как выходит. Надеюсь, что они действительно интересны

— Разные интересности

Слышали ли вы о социальном киберсквотинге? А вот такой уже есть. И подвержены ему известные люди. Которые не желают раскрывать свою личную жизнь на тех же «Одноклассниках».

А вот тут — замечательный текст про Стива Джобса и попытка понять секрет его успеха

Я когда-то вомущалась сервисом «Досвидос». А вот запустили еще один — теперь авторы сайта — парни, которые хотят попрощаться с девушками. Сайтик с банальным именем «Покеда»

— Поисковые технологии

Будет ли поисковый UGC? Вряд ли.

Дополнительные операторы Яндекса позволяют улучшить поисковую выдачу

А Google ищет по пользовательским профайлам. Может это и есть социальный поиск?

— Новые сервисы (которые не попали в обзоры этой недели на других блогах)

Социально-сетевое сумасшествие продолжает наступать. Очередной пример — Sex And The City — женская социальная сеть

Цитирую: Ресурс уникален тем, что в нем существует инструмент Sex-o-Meter, который позволяет построить график своей сексуальной активности и, даже, сравнить его с графиками своих друзей, а также с общей статистикой по России. С его помощью можно следить за отливами и приливами сексуальной жизни, тем самым, задуматься об уменьшении или увеличении количества сексуальных контактов, а также вести календарь сексуальных контактов, при этом, по желанию, никому его не показывая. Если у пользователя имеются долгие перерывы в сексе, то Sex-o-Meter напомнит Вам об этом, рекомендуя им заняться для восполнения своего сексуального здоровья.

Ребята — ни много ни мало — надеются, что пользовательницы им будут рассказывать об интенсивности своей сексуальной жизни. м-да.

Еще один бум веб-два-ноля — оценки пользователей. ребята запустили стартап и приглашают всех желающих оценивать фото других.

А вот — более любопытная штука: оценка интересности новостей. Система услужливо предлагает читать наиболее популярные новости. Может для кого-то сервис и будет интересен, лично я не вижу его применения для себя лично. Ибо наиболее интересные я уже прочитала — если не в новостях, но в блогах или еще где.

Этот сервис проверяет доступность вашего сервиса на разных социальных сайтах

— Сложна жизнь фрилансеров

Ох какая сложная… а вот почему

У меня, кстати, сейчас тоже развивается интересная история в моем фрилансерстве. Впервые за 6 лет работы. В своем личном ЖЖ я о ней написала, там можно почитать, а немного позже расскажу и тут. И в других сообществах. Придется.

— Фотографии

50 самых необычных домов мира

Бокалы «7 грехов»

— Улыбнитесь

Приколы для ИТ-ников — http://ithappens.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *