Личное Новинки Разное

Разное. Интервью, праздник, отдых

Наверное, в каждом тематическом блоге рано или поздно появляются офтоповые темы.  Вот и в Интернетессе тоже. Правда, это уже не первый офтоп,  но первый весенний 🙂

Начнем с того, что сегодня появилось мое интервью. Надеюсь, получилось неплохо и мы – и я,  и  Сережа постарались.

А еще… говорят, что завтра праздник? Если честно, я этот праздник не очень люблю.  Не понимаю смысла – с чем нас поздравляют? Но мне, конечно же, приятно, когда окружающие меня мужчины – реальные и виртуальные —  меня поздравляют.

Я вот тоже попытаюсь поздравить – женщин,  так или иначе связанных с ИТ и журналистикой. Пусть это прозвучит самоуверенно, но, наверное,  мы на капельку больше, чем другие, заслуживаем в этот день теплых  слов.  Потому как нам сложнее. Ну да,  у нас типа равенство,  братство и прочая,  но на самом деле все не совсем так. Видала я и комментарии на мои записи в блогах – «что вы хотите, это же баба писала». Хочется спросить – «ну и что?»  Когда-то давно,  когда этот блог читало человек 20, я поставила такой текстик  — «ИТ  для  женщин – бредовее не бывает?». Так вот,  мне хочется пожелать нам всем,  чтобы такие тексты писать не нужно было.

Итак,  поздравлялки:  хочу поздравить мою хорошую подругу,  моего редактора и коллегу  Иру  Бохно – за ее профессионализм, мудрость и умение быть даже на расстоянии в 500 км другом,  опорой и поддержкой (Ирочка, я помню 9 марта прошлого года, за него я тебе особенно благодарна!) Не могу не вспомнить Алену  Притулу – эту мужественную женщину, которую я никогда не видела,  но у которой мне повезло дважды взять интервью. Еще мою жж-ных подруг mariroz и metaxa, которые  тоже имеют прямое отношение к  ИТ и разработке.

Да,  в общем, всех-всех: тепла,  весны скорейшей,  радости. И пусть праздники будут праздничными.

А  у меня – очередная перезагрузка. Прошло два месяца непрерывной тяжелой работы, и мне нужно  уйти в офлайн.  Правда, этот офлайн будет не такой длинный,  всего на сутки,  однако я его проведу в Любимом Городе — во Львове. А потом – установка нового  компьютера, попытка освоится в новой среде и снова работа, тексты, блоги…   С весной вас,  дорогие

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *