Новинки Уанет

Про RSS

Только что испытала настоящий культурный шок. Или онлайновый. В общем, решила собрать наконец все RSS-потоки по недвижимости на Netvibes-страницу. И оказалось, что из 33 сайтов RSS есть только у 11.У 30%. Я в шоке. Да, все сайты украинские.

Я допускаю, что есть еще где, но ссылка очень глубоко запрятана, так, что и не найдешь сразу. Ведущим компаниям и маркетологам надо провести семинар не «интернет-маркетинг в недвижимости» а нечто вроде «значение rss-потока в посещаемости сайта».

3 комментария

  1. просто сделаны наверно давно, а теперь прикрутить rss или некому, или лень
    у меня вот на одном сайте rss есть, но все никак не могу сделать страницу с адресами и прописать в мета — то лень, то некогда
    а вот несколько сайтов фирм сразу делались без rss, так как считалось, и не надо, но сейчас думаю приделать rss и использовать для продвижения

  2. Подтверждаю, сайты о недвижимости не очень заботятся о том, чтобы выкладывать свои новости и обзоры в RSS-потоки. А те, которые заботятся, не очень-то выкладывают весь текст новости в этот самый поток, что не совсем удобно.

    Ой, а можно Вашу подборочку ссылок на эти 33 сайта, пожалуйста? Мой адрес daru сабака ua точка fm. Спасибо!

  3. Там все грустно у них. Говорят, что еще 3 года назад брокеры работали без мобильных телефонов. Так что RSS нам только снится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *