Уанет

Про футболки, поддержку и Дениса Олейникова

Я думаю, что историю с Денисом Олейниковым и ProstoPrint.com пересказывать не нужно – и AIN, и Watcher, и другие СМИ вчера и сегодня читали все.

Я не буду давать оценки событиям – они, во-первых, очевидны, во-вторых, их дал сам Денис в своем открытом письме.

Я не раз заказывала вещи на ProstoPrint. Это и футболки с названием блога (их видно, например, здесь и здесь), это цитаты из моего любимого «Хауза» – например, в футболке с надписью «Everybody lies» я принимаю 90% экзаменов у своих студентов. У меня есть блокноты, ручки от ProstoPrint.

Я думаю, что еще парочка вещей мне не помешает. А вам? Медиа-поддержка – это замечательно. Но может давайте поможем Денису заработать на новые ноутбуки и другую технику?

Я сегодня вечером планирую сделать заказ в магазинах ProstoPrint на пару десятков долларов. А вы?

6 комментариев

  1. Надя, поддерживаю полностью. Хотя по словам самого Дениса, с которым общался сегодня утром лично, вопрос не столько в материальных потерях, с которыми они могут справится достаточно быстро и легко, сколько в самом факте «наезда» со стороны власти.

    1. Саша, я понимаю. с фактом «наезда» мы  ничего сделать не сможем. а футболку / блокнот заказать — why же not? 🙂

  2. ничего, что не смогут. мы футболочки закажем, заказ вебманькой оплатим, и подождем. 

  3. У будь-якому випадку, чи матеріально, чи «онлайново» підтримати потрібно. Навіть якщо дії влади і мають якусь підставу, то те, як вони були здійснені і той цинізм та «беспрєдєл» не витримують ніякої критики.

  4. а вчера еще на эпицентр наехали. давайте поддержим, купим в эпицентре по три мешка цемента и рулону рубероида, не? поможем Гереге заработать на новые золотые унитазы и другую технику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *