Кейсы Новинки Уанет

Twitter-разборки на высшем уровне и любовь к микроблогингу

twitter Читаете ли вы Twitter нашего Президента? И как вам? Не задумывались ли вы, что Президент Ющенко является одним из главных евангелистов Twitter в Украине? Конечно же, я шучу. Но в каждой шутке… В его твиттере даже появился ответ на вопрос одного из пользователей.

Но последнее время тот_кто_ведет_твиттер_Президента решил превратить его в онлайновую площадку разборок со своим вечным конкурентом – Премьером. Оцените парочку последних записей в Twitter-е Ющенко: то он пишет: «Вона працює. Вона – це криза… Ми все повинні зробити, щоб ця криза з нами більше не жила…Ми повинні побороти цю кризу» (аналогии чем прозрачны). То повторяет: «Політика, яку проводить прем’єр-міністр у сфері оборони — це є злочин перед державою і українською нацією».

Я понимаю, что ожидать чего-то достойного от украинских политиков давно не стоит. Тем не менее, подобного рода записи недостойны государственного служащего такого ранга, о чем Президенту и написали Twitter-пользователи.

Вспомните, когда запускался «официальный Twitter Президента», все смеялись – зачем транслировать в тви официальную ленту новостей. Ну что ж, сейчас не транслируют, сейчас с Тимошенко ругаются. Осталось еще Премьеру завести Twitter и будем мы наблюдать онлайновые баталии ВА и ЮВ.

Во время Медиакемпа компания «Яндекс» озвучила результаты очередного исследования украинской блогосферы. В «Яндексе» подсчитали, что украинцы больше всего любят Twitter. А может одной из причин любви к Twitter является пример Президента? 🙂

1 комментарий

  1. У ЮВТ є Твітер… Але вона хитріша — бо її твіт-райтери пишуть про її саму, а не про когось іншого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *