Кейсы Новинки

Про конкурс блогов

Один конкурс блогов я решила пропустить. Намерено.

А во второй меня понесло… Зачем — ума ни приложу, тем более, что Интернетесса давно не соответствует привычному представлению о блоге, не пишет попсовых материалов, собирающих большой трафик и большие цифры на счетчиках. Зачем? Не знаю, это нечто из серии — все побежали и я побежал.

Ладно
Ссылка вот, голосовать можно там же. Правда, баннер вешать я не буду, агитировать за себя (чем уже занялись повально блогеры) тоже.

Однако тенденция прироста голосов некоторых учасников уже определила мое отношение к конкурсу. Мое личное, конечно, не профессиональное.

3 комментария

  1. Лично я не буду участвовать в конкурсе, где победа определяется как минимум количеством сагитированных знакомых и подписчиков 🙁

  2. Працював на ВО»Електрон» часів національного відродження. Делегували на збори виборців голосувати за генерального директора Рибинка і дисидента Хмару (довірена особа Хмари п.Герман).
    При голосуванні утримався. Голоси поділилися порівну. Хмару обрали на Ряснянському «Електроні».
    Голосувати за Ваш блог не буду, тому що Вас поважаю.

  3. Просто Вам, в отличие от «повально остальных блоггеров», есть о чем писать, кроме собственного пиара и классического меряния длинной. Это есть факт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *