Кейсы Новинки

О блогроле. Я — неправильный блогер

У каждого уважающего себя блогера должен быть свой блогрол. Он есть и у меня, однако — очень… маленький. Там АИН — мое любимое интернет-издание, и Роман Настенко — человек, который привел Интернетессу к такому виду, который она имеет сейчас. Но это совсем не означает, что я не читаю других блорегов! Я читаю, и чем дальше, тем больше — и знакомых / коллег (Артура, Евгения, Виктора), и признано-известных блогеров (Urbansheep), и тех, кто связан с Уанетом (Blogoreader). Более того, я постепенно буду рассказывать о том, какие интересные блоги я нашла и что я читаю.  Просто пока я не готова заполнять свой блогрол. Наверное, со временем это пройдет. А пока — увольте. А одной из причин этого были интересные просьбы со стороны других блогеров — «поставь меня в блогрол, а я поставлю тебя». Знаете, в моем личном восприятии блогосферы такие просьбы  не понимаю и не приемлю. Более того, один блогер подержал у себя в блогроле  Интернетессу, а потом, когда я, занятая кучей ежедневных проектов и прочая, не разместила его блог, удалил. Детский сад, ага. Посему пока блогрол Интернетессы пуст, однако, повторюсь, сие не означает, что я не читаю блогов.

(кстати, до сих пор не знаю как верно — блогер или блоггер?)

5 комментариев

  1. Полностью согласен, не припомню я что бы когда добавлял тебя в свой блогрол писал с письмами добавить меня:)
    Это дело сугубо лично.
    Я вот читаю более 100 блогов — не буду же я все размещать.

  2. Ну просьбы по обмене ссылками на самом деле не такая страшная штука:) Другое дело зацикливаться на этом не нужно. Обменялись — гуд, нет — тоже гуд.
    Лично я за «блоггер». ИМХО, более естественно.

  3. Т.к. в англ. языке правильно «blogger», а в русском этого слова нету, то я за «блоггер». Как уже выразился Тод — «ИМХО, более естественно»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *