Links&Logs

Полезные ссылки №1. Попробуем.

За день мне доводится перелопачивать море ссылок, новостей, обзоров. По некоторым я пишу сюда свои мысли, однако многие проходят мимо внимания — как читателей этого блога, так и читателей других моих проектов. Поэтому я решила предлагать вам самое интересное, на что я попадаю в сети (плюс еще так делают многие блогеры, как я вижу — а я только учусь быть блогером 🙂 ).

Если вам это интересно и нравится (или не нравится) — отпишитесь, пожалуйста, в комментариях.

  • Софт

Наверное, вы уже слышали, что появилась первая бета третьего Firefox. Лично я пока еще не ставила, и, наверное, я подожду окончательного релиза, между тем уже можно прочесть обзор этого браузера.

Полезная утилитка — IE PassView — крошечная бесплатная утилита, способная отображать скрытые пароли в веб-браузерах семейства Internet Explorer 4.0+.

  • Google случайно открыл планы

О планах Google сделали вывод, проанализировав доменные имена, которые зарегистрировал Интернет-гигант. Кстати, довольно любопытно, можно понять, чем компания планирует заниматься.

  • Приватность и защита личности в Сети

Данные о половине населения страны — не какой нибудь — а Великобритаии — были утеряны. А там — не только имена, а еще и адреса, даты рождения и данные о банковских счета.

За сетевые оскорбления можно сесть в тюрьму — по крайней мере, так решили в США.

  • Уанет

«Хортица», наверное, взялась за голову после того, как успела нажить дурную славу в Уанете и теперь будет проводить веб-экскурсии.

5 комментариев

  1. 🙂
    а я не воспринимаю просто линки. смысл? в том и прелесть — моего личного, авторского блога, что я пишу сколь угодно комментариев 🙂 которые, в этом случае, я считаю необходимыми
    но все равно — спасибо за мнение

  2. ИМХО это очень гуд писать про ссылки типа Планы Гугл или других гигантов, заказывающих музыку. 😉
    ИМХО2 интересность блога = материал ссылки.

  3. to Stanislav O. Pogrebnyak

    спасибо, но я позиционирую свой блог как не ссылочный. я ссылочных блогов не понимаю по определению. Интернетесса, надеюсь, будет интересна моим мнением. по крайней мере, она создавалась именно для этого 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *