Баркемп в Ивано-Франковске: «Гуцулка Ксеня», Twitter и мечты

Прошлые выходные я провела в Ивано-Франковске на не-конференции Twitter-пользователей под названием #IFtwevent. Почти сотня Twitter-юзеров собралась, чтобы послушать докладчиков, пообщаться друг с другом, заняться фейсдауном и спеть «Золото Карпат» (если вам не знакомы последние два понятия, советую почаще собираться на мероприятия с участием твиттерян с западной Украины).

Многие ребята уже подробно рассказали о том, что было на официальной части мероприятия.

С позволения читателей своего блога, я пропущу этот момент. Во-первых, я была далеко не на всех докладах, во-вторых, то, что я слушала, было мне довольно хорошо известно (что, в общем, не удивительно) – да простят меня докладчики.

Расскажу по секрету – я сама планировала попасть в список докладчиков, однако мой потенциальный доклад не попадал в девиз мероприятия про мечту, кроме того, он планировался совсем не позитивным, а скорее наоборот. Не хотелось своими хмурыми мыслями и прогнозами портить такое красивое мероприятие. Кроме того, доклад – это ответственность, определенное ограничение (быть в N часов в определенном месте), а мы на ивент приехали отдыхать, о чем практически на всю Украину поведал хороший человек Андрей Скипенко.

Тем не менее, нам удалось замечательно погулять по красивому городу Ивано-Франковску, который стал для меня настоящим приятным открытием. Про Afterparty тоже писали многие, я только упомяну, что «Гуцулка Ксеня», мастер-класс по дегустации вина от Ивана, Mag-Bag-Nek (да, мы аффтары идеи выиграшного стишка) и прочие моменты были весьма позитивны и, как обещал Анатолий, организатор события, подарили нам много радости, эмоций, впечатлений, дали заряд позитива.

Спасибо организаторам за великолепное действо, особенное спасибо за выбор даты, спасибо за возможность провести чудесные выходные в замечательном городе Ивано-Франковске. Спасибо любимой ужгородской делегации (@blogoreader, @wedmid@vlasvi), отчасти благодаря которой мы и открыли для себя тви-ивенты.

До встречи во Львове на iCamp через две недели!

Баркемп в Ивано-Франковске: «Гуцулка Ксеня», Twitter и мечты: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *