Ужтви-ивент: удивление, восторг, недоумение

Почти уверена, что я – последняя из участников мероприятия под названием Uzhtwevent, кто решил рассказать в своем блоге о нем. На майские праздники в славном городе Ужгороде прошел бар-кемп – неофициальная конференция блогеров. Каким-то чудом мне удалось туда попасть. Отчасти каким именно – я сказала в начале своего выступления. Второй фактор моего появления на Uzhtwevent меня туда сопровождал. Более того, я не только приехала, а еще согласилась выступать, что еще более удивительно. Ведь я совершенно нетусовочный человек, еще в феврале на LvivMediaCamp раза три я слышала фразу «О, а ти таки існуєш».

Итак, я оказалась на мероприятии, выступила с докладом, как оказалось – довольно успешно (несмотря на невыигрышное время выступления). Я провела замечательные три дня в Ужгороде в очень интересной квартире, попробовала «Обжерки», познакомилась с интересными людьми и просто замечательно отдохнула. А слово «Ужгород» у нас теперь является синонимом чудесного отдыха. У нас даже родился «твит»: хочу чтобы в каждом Львове у нас был Ужгород.

Больше всего меня удивил не фейсдаун, не стриптиз на вечеринке (тем более, что я видела только часть), не экскурсия, «обжерки» и петанк. Я посетила мероприятие достойного уровня. Весьма достойного в хорошем зале с хорошей техникой, хорошей организацией и интересной программой. Я прикинула объем работ для всего этого и поняла, что такое мероприятие под силу подготовить пиар-отделу небольшой компании, если готовить его парочку недель. А тут… благодаря Сергею, Вере, Кате и Ване мероприятие вышло более чем достойным. Вдумайтесь – три студента плюс еще один молодой человек просто решили организовать у себя конференцию. И организовали. Да так, что у них можно поучиться. Шутка ли – почти сотня зарегистрировавшихся, более 70 участников, география – от Ужгорода до Киева и юга Украины. Спонсоры, кофе, вино, афте-пати, экскурсия, бейджики, программки, пресса… ребята, у меня просто нет слов. Как говорится, снимаю шляпу. У вас есть чему поучиться. Вы просто молодцы. И знайте – если будет следующий Uzhtwevent да снова на майские – один докладчик у вас уже есть (а может даже два). Осталось придумать темы.

Ужтви-ивент: удивление, восторг, недоумение: 1 комментарий

  • 01/06/2011 в 22:09
    Permalink

    Надь,дякуємо гарно,розхвалила нас так =) Дуже раді,що тобі справді сподобалось,таке лише заохочує робити ще щось. Будемо тільки раді бачити вас знову у нашому місті

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *