А вы поедете на львовский медиа-кемп

Мои коллеги-журналисты и блогеры знают, что я практически не бываю на разных тусовках и мероприятиях. Один раз на ИМУ в 2007 году не в счет. Ехать далеко, я человек занятый, да и особого смысла не вижу. Может из-за этого даже как-то родилась шутка о том, что Надежды Баловсяк не существует, она – это вымысел. Однако почитав программу Lviv Social Media Camp я задумалась о том, а не поехать ли мне в Любимый Город и не нарушить ли мне традицию НЕ посещения мероприятий?

Интересная программа, интересные докладчики… Может тогда, например, я завершу длиииительные переговоры с Максом Саваневским 🙂 Или изменю свое отношение к блогосфере и гражданским журналистам.

Хотя вопросы SMM в моей работе меня не очень интересуют, поехать и послушать интересных и известных докладчиков, я думаю, стоит.

Итак, на Lviv Social Media Camp можно будет услышать Стаса Гладкова, Рому Рыбальченко, Алексея Орапа, Дениса Судиловского, Макса Саваневского. Уверена, что если вы «в теме» SMM и Уанета – эти фамилии вам многое скажут. А если нет, то наверняка вас должны впечатлить еще два докладчика – Леся Оробец и Олег Тягнибок. Кроме этого, организаторы обещают круглые столы, интересное общение, призы и другие сюрпризы.

Итак, 19 февраля, Львов, Украинский Католический университет. Lviv Social Media Camp.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *